생각보다 나쁜 scr연비 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생각보다 나쁜 scr연비
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-07 12:22:45 조회: 1,256  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

저는 평소 주유소에서 10리터짜리 통에 기름을
받아와서 보관하다가 오두바이에 주유합니다

처음에는 깔때기대고 들고부었는데 주변에 흘리는게

냄새도 나고 해서 자바라펌프 만원주고 사서

편안하게 넣습니다

요 앞전에 가득채웠을때가

19100키로였는데

이번에 거의 오링난 시점에 19220이니까

120키로탔네요

생각만큼 연비가 좋지않습니다 리터당 25정도?

5리터가까이 넣었는데 기름게이지상으로

80%높이로 바늘이 올라왔는데 이번에는

몇키로탈수있을지 지켜볼려고 합니다

추천 5 반대 0

댓글목록

겨울+단거리운행이라 그럴까유?

씨알이치곤 낮은연비네유 ㅎㅎ

1 0

ps250이랑 엇비슷한 느낌입니다 ㄷ

1 0

엑스맥스가 20 은가뿐이 넘어 놀랬습니다
투어서25넘어28정도 나오더라구요
ㄷㄷ

1 0

농부님 다이어트를 너무 많이 하신게..?

1 0

오래되어서  그런걸까요?
예전에  sym  gr125캬브도  37~38씩  나왔는데  ㅜㅜ

1 0

연료 누유있나 싶어서 찾아봐도 없는데 신박합니다

1 0

음 제가 작년에 타던 scr110@는 리터당 50 정도씩 나오던데요.
출근바리 시장바리용으로만 썼어요.

0 0

많이구립니다 가득채워도 150키로도 힘드네요

1 0

어디 뻑뻑한데 있는거 아닙니까 ㅎㅎㅎ

1 0

속도 내봤자 60언저리로 편도 5키로이내로만
다니는데 영 시원찮네요 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기