너무 추워요..ㅠㅠ~~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

너무 추워요..ㅠㅠ~~
  일반 |
145rd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-07 12:37:28 조회: 826  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

토요일밤에 잠깐 기름 넣으러 나갔다 왔는데 춥네요
ㅠㅠ 일요일엔 나가지도 못하고 ㅠㅠ

꽁꽁 싸매고 다니세여 ㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

오늘은 아주 포근하네요 ㅎㅎ

1 0

ㅠㅠ겨울이 빨리 지나갓으면 해요 ㅠ

1 0

겨울은 느므느므 춥습니당!

1 0

추운게 제일로 싫어요~~ㅠㅇㅠ

1 0

몇가지 달면 많이 개선되지만 중국간지도 각오해야겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ거 너무한거 아니오! ㅋ

1 0

이렇게  추운날엔
옷안에 호스  넣어서 뜨거워진 냉각수를 연결하는 상상도  해보게  됩니다.

1 0

ㅋㅋ뜨거울거 같아요.ㅋ

1 0

열선조끼 열선바지 조합이면 무쌍가능할 거 같은데 으음..

0 0

조끼를 사볼까 하네요.. ㅎㅎ
손발 ㅠㅠ

1 0

여름엔 엔진열로 뜨거워 죽을거 같은데... 겨울엔 왜 미지근한걸까요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ 저는 오히려 여름보가 휀이 더 도는 느낌이에요 ㅠㅠ

1 0

추운데 안라하세요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기