드디어 세차용품 구매 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 세차용품 구매
일반 |
오리궁둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-11 14:04:34 조회: 766  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지금까진 스펀지+물세차 아니면 바이크달인 세차만 했었는데요.

휠에 찌들은 기름때는 스펀지+물 조합만으론 너무 벗기기 힘들어서 그만...카샴푸와 압축분무기를 질렀습니다.

겨울이라 손도 시렵고 세차 시간도 단축하고 싶었어요.

ㅠㅠ

집근처에 폼건 쏘는 셀프세차장 있으면 좋겠는데 너무 멀고,

집 바로 앞에 있는 셀프세차장은 그 빗자루 같은 거에서 폼이 나오는 식이라 오두바이에 차마 가져다 댈 수가...

에휴...

오늘도 힘겹게 힘겹게 바린이 생활을 이어나가는 중입니다.

ps)액션캠을 블박용으로 쓰기엔 너무 개불편해서 오늘 블박 달아달라고 혼다서비스센터에 맡겼습니다.

서비스센터에서도 저먼아이3를 구비해두고 있다고 해서 걍 그걸로 달아달라고 했어요.

다만 기비 CB650R 전용 윈드스크린 때문에 블박 달 자리를 가공해야 한다는 말에 쓰린 속을 달래며 그러라고 했습니다.

저게 얼마 짜린디 ㅠㅠ

따흑 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

액션캠(sj cam)에  car  mode를  켜  놓으면
키  돌릴시에  자동으로 켜지는데

그것말고도  불편함  점이  있나요?

조만간  수도꼭지에  연결하는  고압세척기도  사시겠네요.  ㅎㅎ

1 0

고프로9 쓰는 중인데요.
혹시 SD카드 용량 다 차면 이전 거 자동으로 지우게 하는 기능도 있을까요?
다른 것보다 SD카드 주기적으로 비우는 게 힘들어요.
배터리 조루인 것도 힘들고...
전 외부에 충전단자를 연결할 수 있을 줄 알았는데,
미친놈의 충전용 단자가 뚜껑을 열어야 나오더라구요.

1 0

보통  loop  recording라고들  합니다.
저는  sjcam 케이스에  구멍  뜷어서  usb연결해  놨어요

1 0

윈드스크린 가공해서 달아달라고 했었는데,
막상 윈드스크린 떼보니 플레이트 때문에 간섭생겨서 설치 불가능하다고 하네요.
정비사가 윈드스크린을 떼고 블박을 달든지, 그냥 윈드스크린을 놔두고 액션캠을 쓰라고 합니다.
불편하더라도 액션캠 계속 쓰기로 했습니다.
윈드스크린 없이 주행풍 때려맞으면 뒤질 거 같아요.
따흑 ㅠㅠ

0 0

고프로는 루프레코딩이 안되죠

1 0

네 그래서 턱캠으러 달고 다니고 있어요.
그치만 조루같은 배터리 지속시간 땜에 정말 시내주행용...
사고의 대부분은 시내에서 난다며 자기최면 중입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기