알리발 보조스크린을 달아보았습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리발 보조스크린을 달아보았습니다
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-14 13:11:12 조회: 1,142  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

scr100이 주행중에 스크린끝이 딱 눈높이와

비슷해서 차가운 똥바람이 눈을 때릴수록

눈물을 흘리는 바람에

알리꺼 사서 달아봤는데 효과가 있을지 업을지...

앞뒤가 너무 많이 뜨네요

플라스틱부품이 좀 조잡합니다

추천 5 반대 0

댓글목록

요고쓰시다 2% 아쉬우면 중간에 하나 잡아주는것도 써보시쥬.

그건 도움이 꽤나 많이됐었거든요 ㅎㅎ

1 0

출퇴근 해보니 방풍은 어느정도 되는데

스크린끝에 무게가 실리니까 떨림이 많네요

만족스러움이 반반입니다 ㅎㅎ

1 0

아니  선생님...

부산에서  '차가운  똥바람'이 
불기는  합니까?

2 0

부산도 어제오늘은 감당이 힘들군요 ㄷㄷㄷ

1 0

오늘 낮에도 영하 이도 더군요
간만에 추웠네요

1 0

역대급입니다 ㄷㄷ

1 0

아침에 출근하는데 영하 10도 였네요
레이싱킹 스크린 부터 사야겠어요 저는 ㅎㅎ
직구로 사야한다는데 어디서 사는지
레이싱킹은 너무 정보가 없어요..
제가 모르는 것이겠져.. 읔

1 0

벌써부터 영하 10도 밑으로 내려가면 어쩌라는 건지 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기