보조스크린 수명 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보조스크린 수명
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-15 18:25:32 조회: 1,045  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

장착하루만에 분리했습니다

주행거리 약 10키로미만

어제 달고 퇴근(약 3키로)

오늘 아침 출근(약 3키로)

낮에 공구상가(2키로미만)에 부품사러 갔다오는데

한쪽 연결하는 플라스틱부품이 부러져서

날아가더군요

날이 추워서 진동을 못견디고 깨진듯합니다

추천 5 반대 0

댓글목록

저는 중간에 고정하는 타입으로 4~5년째 잘쓰고있슴다 ㅎㅎ

다른제품도 한번 애용해보시쥬^^

1 0

저도 처음에 그 타입으로 살려고했는데

야간에 일렁이게 보인다 등등 불만들이 있길래

샀더만 내구성이 처참하네요

2 0

그게 각이있는 제품이있고 각이 없는 제품이 있는데

둘다 써본결과 실사용에 있어서는 둘다 큰 불편함이 있지는 않더라구요 ㅎㅎ

1 0

어떤게 낫던가요 ㅎ
각없는 둥그레한걸로 살까요?

2 0

음.. 쪼매더 낫고 불편하고 차이가 없어유

예쁜건 각진게 쪼매 더 이쁘더라구요 ㅋㅋ

1 0

아마 왕새우님 말씀하신 제품 같은데 가운데 금속제에 고무 완충제로된 제품이 오래 갈껍니다. ㅎㅎㅎ

1 0

다리가 플라스틱인거보고 한철용도 힘들겠다 싶었는데

하루였습니다 ㅎㅎㅎ

1 0

앗...
뽐뿌시절에
스쿠터에  스크린  설치하고  오는길에  박살나버린  글이  생각  나네요.  ㅋㅋ

1 0

조립할때부터 오래못갈듯한 촉이 왔는데
하루만에 부러질줄은 몰랐습니다 ㄷㄷ

1 0

하루살이 보조스크린이라니 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기