제발 잠자코 있으라고... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제발 잠자코 있으라고...
  일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-29 00:57:12 조회: 1,163  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

55인치 tv가 소리만 나오고 화면이 안나오네요.
1년as가능이라는데 구매내역을 살펴보니 작년 8월에 구매했네요.
나쁜 ㅈㄱ놈들이 tv에 고장타이머를 심어놓은게 확실합니다.

티비고장사례를 보니 몇가지 고장증상이 있더군요.
위와 같은 경우. 보드가 나갔거나 led라이트가 나갔을 확률이 높다합니다

뜯어서 보드를 보고 나서 알리에서 찾아봅니다.

그런데 보드가 망가진게 아니면 돈낭비가 되겠군요.
43인치 티비를보니 뒷모습이 똑같습니다.
아싸...
보드를 바꿔봤는데 보드의 문제는 아니고 55인치의 led가 안나오는듯해보입니다. 다행히 돈낭비는 안하겠군요

일단 조립해보고 led모듈은 내일로 미뤄봅니다.
아뿔싸...
43인치 티비도 화면이 안나오네요... ㅜㅜ
한데의 티비가 망가졌는데 두대를 구매해야하는 마법이...

추천 5 반대 0

댓글목록

다행히 패널드라이버  케이블을  안꼽아서였네요....  ㅋㅋㅋ

1 0

오도방구 팔고 TV사시나 조마조마했습니다. ㅋㅋㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋ  그러기엔  둘의  가격차가  크네요

1 0

TV 한대가 아니라 두대가 될뻔 했잖아요 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ ㅋㅋ  두대 사시는줄  알았는데.....

2 0

전원켰는데  화면 안나와서 놀랐네요.
다시  분해했더니 보드에서 케이블  하나를 안꼽아서  ㅋㅋㅋ

1 0

아쉽군요 좋은기회였는데

2 0

망가진거  뜯어서 led확인하고  알리에  주문하면  한달후에나 손볼수  있겠어요

1 0

순간적이지만 비극적인 결말을 예상하고 읽어서 죄송합니다.
ㅠㅠ

1 0

일단  새  티비는  도착했네요
ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기