오늘 아침에도 부산은 맨손라이더들이 보입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 아침에도 부산은 맨손라이더들이 보입니다
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-30 11:59:23 조회: 853  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

아무리 부산이라도 오늘은 상당히 춥다 생각이 드는데

아침에 나오는데 맨얼굴+맨손라이더가 보이더군요

그래도 손은 시렸던지 왼손은 주머니에 넣고 타던데

달리는 배달라이더를 보니까

추위는 정신력으로 극복하는 젊음이 부럽네요

추천 5 반대 0

댓글목록

놀랍네요 자전거도 맨손에 타기 힘든 날씨에 ㄷㄷㄷ
호랑이 꼬리 디테일 싸롸있네

1 0

오늘이 더 추운데 오늘은 없을듯합니다

0 0

여기는 오늘 -8도.............. 차타고 출근했습니다.  어제밤에  비도와서 빙판이라서요....... 시무룩...

1 0

부산도 아침에 영하 6도인가 그랬는데

맨얼굴에 맨손타법 pcx보니까 경이롭더군요

0 0

역시 붓싼싸나이들의 열정은 대단하군요 ㅋㅋ

근데 왜 여름엔 똑같이 죽을꺼같이 더운데, 겨울엔 기온차가 꽤나 많이나는지 궁금합니다.

오늘 서울은 -16도 찍었슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

바람안불면 기온차이 약간 나는건 비슷하드라구요

저번에 분당을 갔었는데  부산역공기랑

분당역 공기랑  체감적으로 별차이가

안났습니다 ㅎㅎ

2 0

저는 겨울에 붓싼에 케텍스타고가면 일단 기차에서 내리면서 외투를 안입어도 되겠더라구요 ㅋㅋ

입고 나가봤자 조금 걸으면 더워져서 다시 벗어야하니..ㅠ

1 0

1. 저위도
2. 바닷가...  바닷물에 의한 기온하강이  적음.
3. 쿠로시오  난류

1 0

이불속이라 상관없습니다.  하하하
ㅜㅜ

1 0

상쾌한 공기겠군요

1 0

서울 영하 18도일 때 마님이랑 추워죽겠다며 호들갑 떨면서 나와 부산으로 피난 간 적 있는데요.
부산역에서 내리자마자 더워서 잠바를 벗었던 기억이...

0 0

기차안에 따땃하죠 ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기