오두바이 커버 질문드려요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오두바이 커버 질문드려요
질문 |
오리궁둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-31 17:43:19 조회: 764  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

꽁꽁 얼어버린 제 아롱이의 처참한 모습.jpg

이전에 쓰던 커버는 125cc용이라 지금 타는 cb650r 에는 택도 없어서 새로 사야겠는데

문제는 25리터짜리 사이드백이 양쪽에 붙어있고, 47리터 짜리 탑박스가 있어서 사이즈를 얼마나 업 시켜서 주문해야 할지 모르겠어요.

그냥 1000cc 짜리 주문하면 맞을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

대략적으로라도 사이즈를 측정해서 판매페이지에 나와있는 상세 사이즈를보고

조금더 여유있게 선택하면 될듯합니다.

1 0

줄자 들고 재는 게 상책이군요.

0 0

판매글하고 실재 크기하고 약간 차이가 있는거 같드라구요.
할리 글라이드 같은 차량용 사시면 되지 않을까 싶어요.

1 0

리터급으로 사도 탑박스 높이만큼은 커버가 안 되네요.
오래 씌워두려면 탑박스를 떼야 할 거 같아요.

0 0

커버를 먼지앉는것만 막을용도면 덮어지는정도로
사면되고 꽁꽁싸맬용도면 무조건 제일 큰거사면
되겠죠 바닥까지 싸매면 더 빨리 더러워집니다

1 0

오오 꿀팁 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기