맨손라이딩 후기 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맨손라이딩 후기
  일반 |
오리궁둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-03 12:06:46 조회: 951  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

맨손으로 라이딩 하고 싶어서 한 건 아니고...

탑박스 열쇠구멍이 얼었는지 키가 안 돌아가더라구요.

하디 싸구려 탑박스 쓸 땐 한 번도 이런 일 없었는데

기비 넌 왜...

하필 또 토시도 눈에 젖어 말린다고 집에 넣어놓고 나온 상황에

장갑은 탑박스 안에 있고...

어쩔 수 없이 열선만 켜고 맨손으로 라이딩했습니다.

20분 이상 주행을 못하겠더군요.

정말 20분이 한계에요.

그 이상은 죽을 거 같아요.

다행히 핫팩을 항시 휴대해서 수시로 멈춰 손을 녹여줄 수 있었습니다.

결론은...

Never try this at home...아...이건 아닌가?

추천 5 반대 0

댓글목록

이날씨에 ㄷㄷㄷ

1 0

손만 얼어붙었는데 죽을 거 같더라구요.

0 0

겨울에는 ....... 집에......

1 0

인간의 어리석음은 끝이 없고...

0 0

ㅋㅋㅋㅋ
다음번  뵐때 비상시 탑박스 여는법  가르쳐  드리겠습니다.
일단  준비물은 도로에  굴려다니는  벽돌...

1 0

앗...아앗...

0 0

그런상황이면 대중교통이나 차를 타는게 좋지않을까요  상상만해도 ㄷㄷ

1 0

그치만 낯선 곳에 두고 올 수는..ㅠㅠ

0 0

비닐 봉다리라도 싸고 타셨어야 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

진작 말씀해주셨어야죠!!

0 0

ㄷㄷ 이 날씨에..ㅠㅠ

1 0

가능!! 손만 포기한다면...

0 0

정말 대단하시네요. 전 스키장갑끼고 5분 지나니 죽을거 같던데...

1 0

다신 경험하고 싶지 않습니다.

0 0

20분도 대단하신데요  심장이 강하신가 봄니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기