발판 교환 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

발판 교환
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-18 12:13:48 조회: 1,045  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

몇달전에 일옥으로 스탭이랑 몇가지 중고로 구했는데

한참 짱박아놨다가 이제서야 손을 댔습니다

근처 페인트가게에서 리무버를 사와서

원래 도색을 제거하고 아는 사람한테 샌딩을

맡긴후에 분체도장을 해왔습니다

경이로운것은 일옥에서 샀던 발판의 원래주인은

그 오랜기간동안 한번도 넘어진적이 없었다는것...

페인트벗겨짐은 다시 칠할수가 있는데

페인트를 벗겨보니까 금속 표면에 약간의 흠집도

없더군요

ps250은 넘어지게되면 가장 먼저 지면에 닿는곳이

발판인데 무려15년을 제꿍도 없이 다녔던

안전운행스킬이 경이롭게 느껴졌습니다

원래 발판은 제가 자가로 흑색착색제로 했던건데

분체도장과 도장면차이가 하늘과 땅차이입니다

추천 10 반대 0

댓글목록

3~5년  더  지나면
쇠파이프  자르고 구부리고  용접해사  직접  만드실듯  하네요  ㅋㅋ

1 0

자작은 별로 안좋아합니다 ㅎ

1 0

와....... 이제 진짜 신차..............

1 0

사진빨이죠

1 0

오토바이 한대 만드셔야겠네요 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

부품갈아끼는건 누구나할수있으니...

1 0

분체도장이랑 확실히 다르긴 하죠^^

1 0

도장 내구성도 좋고 넘사벽입니다

신차도색느낌납니다

1 0

퀄리티가 좋네요

1 0

분체도장이 정말좋네요 가격도 별로 안비쌉니다

1 0

신차 만들기 ㄷㄷㄷ

1 0

사진빨입니다 ㅎ

1 0

발판옆에 비치는거 뭡니까 ㄷㄷㄷㄷ

카울광이 거의 거울급이네요...

무서운분이시단 ㅋㅋ

1 0

사진이 좀 깨끗하게 찍혔네요 ㅎ

1 0

원주인이 보면 더 놀랄것 같은데요? 대박입니다 ㅎㅎ

1 0

저도 제꿍을 안하길 기원해야죠 ㅎ

1 0

15년 무제꿍이 가능한 영역이었군요. ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기