바로 옆으로 지나가는 골드윙을 봤는데요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바로 옆으로 지나가는 골드윙을 봤는데요
일반 |
오리궁둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-22 20:45:57 조회: 896  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

어지간한 원동기보다 조용하더라구요.

자동차가 지나간 줄 알았어요.

원래 골드윙이 그렇게 조용한 건가요, 아니면 그분이 무슨 튜닝을 한 걸까요?

서있는 골드윙이랑 저 멀리서 가는 골드윙은 봤어도 

제 바로 옆을 지나가는 골드윙은 처음 봐서 원래 소리가 어떤지도 모르겠네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

cb650f 처음 탈때 4기통인데 무슨 스텔스 타고 다니는 줄 알았습니다.
순정 머플러 엄청 조용합니다.

1 0

골드윙은 머플러 소리가 완전 스텔스 수준이던데요.

0 0

순정 머플러는 조용해요..ㅎㅎ

1 0

그러게요. 바로 옆에 오는 순간까지도 소리로는 전혀 몰랐습니다.

0 0

저도 지난 주에 구형이지만 한 대 봤습니다 ^^

1 0

타보고 싶네요. 저정도로 조용할 정도면 진동도 거의 없을 거 같은디.

0 0

순정머플러+낮은rpm이면 시끄럽지않고 조용합니다.

1 0

전 방음설계를 빡시게 한 건가 했습니다.

0 0

끌립니까? 6기통의 매력이 그럼 사셔야죠 ㅋㅋㅋ

1 0

사고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

자동차급이죠

1 0

6기통인줄은 몰랐어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기