서글프네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서글프네요
  일반 |
오리궁둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-29 10:06:01 조회: 987  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

쇄골 골절이 되니 타이어가 뭔지 확인하려고 몸 숙이는 게 안 돼서 안 다친 쪽 팔을 쭉 펴서 타이어 사진을 찍어 확인했더랬습니다.

사진을 찍고 보니,

다치고 약 3주간 방치 플레이를 한 탓에 체인에 녹이 올라왔네요.

아아ㅠㅠ

주 1회 5분 정도 시동만 걸어서 공회전으러 배터리 충전만 해주고 있었는데 체인 꼴이 장마철 수준인 걸 보니 눙물이...

크흡 ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

위쪽은 봉인하심이~ 그나저나 치료를 잘 받으셔야 합니다 나중에 고생해요~

1 0

여즉 봉인 중입니다. ㅠㅠ

0 0

체인이야  갈면되니
몸이  우선이죠

1 0

쇄골 좀 괜찮아지면 열심히 닦아주려구요.

0 0

공기압도 많이빠져 보입니다

1 0

공기압은 샤오미에어펌프로 매달 체크하고 있어요.
근데 날이 추워서 아무래도 좀 쪼그라들었을 순 있겠네요.

0 0

무리하지 마시고 치료 잘 받으세요 ㅠ
바이크는 야고님 말씀대로 교체하면 되니까요
제 바이크는 시동이나 걸릴런지 모르겠네요 으...

1 0

매주 5분씩 공회전 돌려주고는 있어요.
1월은 내리 혼다서비스센터에 맡겨놨다가, 방전될 거 같아서 일부러 가져왔어요.

0 0

몸보다  체인이 쌉니다  그런걱정 하지 마시고  건강부터  회복하세요

1 0

뼈가 어긋나거나 한 게 없어서 팔 거는 의료기기는 2월 중에 벗고 다녀도 된다고 하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기