(마지막) 머플러교체 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(마지막) 머플러교체
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-09 12:36:24 조회: 981  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이제 머플러 바꿈질은 마지막으로 예상됩니다

구형포르자용 신품머플러를 충동구매했는데

ps250에는 고정부가 맞지않기 때문에

구형 포르자용 스윙암을 구해서

필오없는 부분을 약간 잘라내고 살짝가공하고

분체도장을 했습니다

ps250용 아이템은 국내에서도 충분히 수요가

있지만 03년 단종인 구형포르자는

이제 폐급 오브 폐급취급이라 국내에 굴러다니는것도

거의 없다시피하고 워낙 싸구려로 전락해서

튜닝템수요가 전혀없기때문에

고유귀속템으로 안고가야겠습니다

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 머플러 가공할 능력자가 되구싶네요

1 0

머플러는 가공이 불가능한타입이라 스윙암을 바꿔서 장착했습니다 ㅎ

1 0

제 영역 밖의 일이네요 후후

1 0

돈주고 사서 풀고 끼우는거뿐인걸요 ㅎㅎ

1 0

역시 전문가!

1 0

그래도 요즘은 열정이 좀 식네요

1 0

대단하시네요.
그리고
삼월이되면  다시  뭔가를  교체하시겠죠?

2 0

ㅎㅎㅎㅎ 가급적 손을 안대야죠 ㅎㅎ

1 0

와...이쯤 되면 동네 센터 사장들은 비비지도 못할 듯

0 0

밥벌이로 하는 분들만큼은 안되죠

1 0

대단하십니다 ㅋㅋ

이번에 붓싼가면 드디어 완성된 ps250이를 볼수있는건가요?!

1 0

몸값비싸지면서  완전도색으로 삐까뻔쩍한 ps250들이

많아져서 전 이제... ㅎㅎ

1 0

역시 능력자! 튜닝이  끝  투어가시죠!!!

1 0

여행은  편안하게 차로가야죠

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기