날씨가 좋은데 대략 기분이 조치 않읍니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날씨가 좋은데 대략 기분이 조치 않읍니다
일반 |
오리궁둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-09 12:46:32 조회: 1,028  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

내일도 휴무라서 5일 간 연휴입니다.

하지만 대략 기분이 조치 않읍니다.

쇄골이 아직 붙지 않았기 때문입니다.

라는 상황인데 담양 키치웍스까지 가는 길 검색해보고 있는 나는 정상인가 비정상인가.

1월 11일부터 못 타고 있었더니 점점 미쳐가는 것 같습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

더스티노 보셨나여 ㅋㅋ

1 0

앗! Hoxy 거니님도?

0 0

일단 타는 것보다 낫는 게 우선입니다!!

1 0

뼈는 순조롭게 잘붙고 있습니다...만,
지난 주에 8자 밴드 매다가 실수로 어깨를 뒤로 재끼면서 골막이 찢어졌습니다.
조난 아프네요. ㅠㅠ

0 0

잘 자고 잘 먹고 잘 쉬고 그러시면 빨리 회복됩니다.

1 0

처음 골절상 입었을 때 바로 연차 풀로 때리고 누워만 있었어야 했는데,
연초라 일이 바빠 다친 당일에 바로 출근하면서 쭉 일했더니 좀 더디게 붙네요.

0 0

ㅎㅎㅎ
일단  낫는게  중요하죠

1 0

맞습니다.
아무리 생각해도 시즌온인데 혼자만 시즌오프라 미치겠습니다.
그래서 얼른 낫는 게 중요...아...이게 아닌가?

0 0

정상입니다

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

전 이제 워밍업하면서 타고있네요 ㅋㅋ

일요일에 오랜만에 대둔산에 가서 커피한잔하는데 바람맞으면서 달리니 역시나 좋더군요.

1 0

아직 도로가 젖거나 미끄러운 곳이 있던데 조심하세요.

0 0

건강부터.....

1 0

하핫...

0 0

아직 춥습니다 ㄷㄷ

1 0

오늘 따뜻하지 않던가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기