연휴에 경북쪽은 날이 좋습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연휴에 경북쪽은 날이 좋습니다
일반 |
곰돌E푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-10 16:29:37 조회: 727  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

요즘 유튭 라이더들 주행 영상을 보면서 똑같이 해보고 싶어서

액션캠도 사고 잠자던 카메라도 몇 년만에 꺼냈습니다

문제는 편집인데... 일단 영상으로 담아 놓고 죽이 되든 밥이 되든 만들어 볼려고 합니다 ㅋ

유일하게 가는 곳이 운문이라 그 곳만 찾게 되네요 유일하게 cornering을 즐길 수 있는~

대구에서 합천쪽은 쏘는 길은 좋은데 가면 별로 볼 게 없는 것 같네요

추천 2 반대 0

댓글목록

합만장 가시면
이곳  바포출신 합만장 주말npc 계십니다.
엑드방  타고  계신분이니 잘  찾아보세요  ㅋㅋ

1 0

영상찍고 올리고 하는것도 부지런해야하죠 ㅎ

1 0

영상을 찍는 것보다 편집이 정말 고된 작업 같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기