사이즈를 올려볼려고합니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사이즈를 올려볼려고합니다
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-15 11:23:47 조회: 871  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

ps250에 올리기는 좀 오버사이즈같고
박스가 너무 커서 배달느낌도 날듯해서 고민했지만
그래도 46에서 58로 올려볼려고
창원까지 가서 중고로 사왔습니다

다른 카파박스는 기비꺼랑 비교하면 약간씩 디자인이
다르던데 요 알미늄박스는 기비 아웃백이랑 똑같네요
박박씻고 피칼로 닦아주었습니다

아웃백은 알루미늄이고 트래커는 플라스틱이지만
체감적으로 트래커46이 훨씬 튼튼한 느낌이네요
어디 찍히면 바로 우그러질듯합니다

추천 2 반대 0

댓글목록

특기 : 헌 물건 새것으로 만들기

0 0

알미늄이 생각보다 때가 잘타네요

1 0

요거 아웃백이랑 완전 동일한 물건입니다 ㅎㅎ

수입사에서 조금만 힘주고 밀었다면 아웃백보다 훨씬 마이 팔렸을꺼예유

다른거 메인으로하면서 곁다리로 취급하니 별 신경도 안쓰고.. 카파라인 아깝 ㅠ

그리고 제 xr에 탑박스 브라켓도 카파껍니다 ㅋㅋ
(설명서보니 앞면에는 카파 모델명이 써있고 뒷면에는 기비 모델명이 써있더란 ㅋㅋㅋㅋ)

3만원 더 저렴했거든유^^

1 0

아웃백58은 이제 디자인이 약간 바뀐모양이드라구요

가격차이도 별로 안나고 왜 구태여 브랜드를 2가지로 가는지 이해는 안되네요

인기가 없을만한게 대체로 카파박스들이 디자인이 더 구립니다 trk라인보면...

해외에서도 취급이 안습이라 카파 등받이 파는곳이 거의 없더군요 ㅋㅋㅋㅋ

구형 아웃백58용  등받이를 이베이로 주문해버렸습니다

2 0

이게 예전에는 기비와 카파의 분류가 확실했었죠.

기비가 45리터면 카파는 40리터라던가 또 디자인이 좀 구리다던가

그런데 어느순간부터인가 용량의 격차가 조금씩 줄더니 디자인도 좀 덜 구리게 만들고

조금씩 카파라인에 신경을 써주더라구요 ㅎㅎ

1 0

그냥 모노키는 기비 모노락은 카파 이런식으로
브랜드가 단순해졌으면 좋겠네요
박스는 둘째치고
악세사리까지 넘버링이 달라버리니까 너무 복잡합니다
기비꺼가 카파에 맞는지 반대의 경우도
동일한지 헷갈리네요
등받이같은게 검색이 힘듭니다 ㄷㄷ

1 0

껍데기가 같으면 높은확률로 호환이 가능하더라구요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기