21년형 pcx 시승 후기 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

21년형 pcx 시승 후기
  일반 |
오리궁둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-19 14:26:33 조회: 1,429  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

시승 이벤트 중이지만 정작 시승하는 사람은 없는지 누적 키로수는 겨우 4키로인 시승차를 타봤습니다.

시트고가 살짝 높아진 느낌이 들고요.

오랜만에 스쿠터를 타고 출발하려니 삽질을 많이 했습니다.

자꾸 기어 넣으려고 하고

왜 클러치 놨는데 시동이 안 꺼지지? 이러고 있고

어으 발 올리기 무서워 꺄아아아아앙 이러고도 있고...

20년식과의 눈에 띄는 차이점은 리어 쇼바가 존나 좋아졌다.

나머지는 뭐 대동소이해서 잘모르겠어요.

들어오는 날엔 하루 20대 정도 들어온다는데 매장 내엔 매물이 단 1대도 없습니다.

들어오는 족족 나간답니다.

이러네 저러네 해도 우리나라에서 pcx의 아성이 흔들리긴 어려워 보입니다.

없어서 못산다니...엔맥스가 더 싼데...

근디 저도 21년식 피돌이 사고 싶어요.

쵼나 이쁘그등요.

추천 2 반대 0

댓글목록

매뉴얼한대 스쿠터한대는 기본 아입니까 ㅋㅋ

1 0

그러게요.
지금 생각해보니 그게 기본 같습니다.
그런 의미에서 제가 스쿠터 한 대 더 산다고 해서 마님께서 혼내진 않으시겠죠?
그게 기본이니까요.

0 0

메뉴얼 한 대, 스쿠터 2대, 정비용 스쿠터 1대는 기본 아입니까(2) ㅋㅋ

2 0

네?????

0 0

21년  피돌이  구매
22년 650팔고  리터 알차로  기변
23년 피돌이  팔고 포르자350구매
24년 리터알차팔고  할리 구매
25년 두대 다  팔고 티맥스나 c650으로  통일
26년 티맥스팔고  1250gs  구매...

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기