모노키브라켓에 올리니까 덜렁거리네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모노키브라켓에 올리니까 덜렁거리네요
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-19 15:25:44 조회: 959  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

기비 트래커를 빼낸자리에 세팅완료한 카파 아웃백을

올리니까 분명 딱 소리나면서 체결은 되는데 박스잡고

위아래로 흔들면 흔들거리는게 플레이트와 딱 밀착이

안됩니다 카파박스에 기비 플레이트라서 그런건지

분명 고정되는 홈같은건 일치하는데 요상하네요

추천 6 반대 0

댓글목록

카파 브라켓에 기비 맥시아4 잘쓰고있습니다 ㅎㅎ

아마 저 사이의 동그란 고무에 뭔가 덧대면 딱 붙을꺼같기도 한데요

기비브라켓+아웃백 쓰는분들도 저 동그란 고무가 눌려서 조금씩 흔들리는경우가 생긴데요 ㅎㅎ

1 0

기비 브라켓은 탑박스 호환 종류 정해져 있지 않습니까요?

1 0

아 저게 또 완전히 호환되는 건 아닌가보네요.

0 0

탑박스  아래  구멍뚫고  반생이로  고정하시지요.
완전튼튼데쓰

0 0

알미늄 브라켓 따로 나올결요  아웃백용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기