오늘은 목포를 조져봤습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘은 목포를 조져봤습니다
일반 |
오리궁둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-20 20:26:04 조회: 904  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

출정에 앞서 세차를 조져봤습니다.

.......만 괜히 빡세게 했습니다.

덕분에 디젤2구 USB 중 1개가 고장났습니다.

그리고 공사장에서 뿌려댄 물 때문에 바로 더러워졌어요.

그렇다.

언제나 조져지는 건 나였다.

전라도는 참 좋은 게 다니는 차가 별로 없어서 달리면서 신경 쓸 거리가 별로 없습니다.

(이말은 곧 물류 이동량이 적다는 뜻이고, 지역경제가 10창이 났다는 뜻이라 지역민에겐 안 좋은...)

그냥 전진만 하면 되니까요.

달리는 차가 별로 없으니 경치 구경도 마음껏 할 수 있고요.

아아 영산강 좋고

어딘지는 모르겠고 그냥 목포 바다입니다.

목포 해안가에 있는 무료 주차장에서 찍은 사진입니다.

이번에도 밥은 빵집에서 사온 빵으로 대체하였기에 음식 사진은 없습니다.

뭔가...투어의 가장 큰 재미를 누락한 기분이네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

부럽습니다.
날이  따땃해졌음에도 겨우내  귀차니즘만  늘어서  이불속에서  유튜브만  보고  있네요.  ㅜㅜ

1 0

이 좋은 날에!!
는 지금 저도 힘들어서 눕고 싶어요.

0 0

날씨 좋지만  저는 방콕햇습니다 ㅋㄷ

1 0

그렇다면 유죄!! 탕탕!!

0 0

디젤시거잭은 아마 완전히 마르면 살아날수도 있습니다.

저도 죽었다가 살아나는거보고 예수님의 기적인가 싶었던적이 몇번 있거든요 ㅎㅎ

1 0

제 디젤2구에도 새우님의 기적이 임하기를 빌어보겠습니다.

0 0

크 멋지네요유ㅠㅠb

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기