오두바이 시즌 온인데 코로나탓인지 썰렁하군요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오두바이 시즌 온인데 코로나탓인지 썰렁하군요
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-10 16:48:08 조회: 920  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

딜바포의 노령화탓인지 코로나까지 덮쳐서

요즘 영 한산하군요

간만에 세차샷올립니다

추천 9 반대 0

댓글목록

저도 세차하고싶네요. 불쌍한 알알이 ㅠㅠ

0 0

내일은 비가오니 토요일에 세차가 적당하겠습니다

0 0

저도 삼총사 세차해줘야 하는데 엄두가 안납니다 ㅋ 지하주차장 지킴이들입니다 ㅋ

0 0

바께스에 물담아서 걸레질해야죠 주차장세차는

그맛인데 ㅎ

0 0

와 깨-끗
관리 제대로 하시네요.

0 0

안탈수록 관리가 잘되는 마법입니다

0 0

저는 제가 세차하다간 허리가 죽을꺼같아서 전문가의 손길에 맡기기로 했습니다 ㅋㅋ

시즌온이라 열심히 타고있는데 나이먹었나..

사진을 점점 안찍게되네요 ㅠ

0 0

저처럼 생활용으로 쓰심 오래갑니다 ㅎㅎ

0 0

오늘비옵니다 ㅋㄷ

0 0

비예보뜨면 봉인이죠
전 아침에 비가 그쳐도  잘 안탑니다

0 0

너마저님의 투어후기 기대하겠습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

출퇴근 3km도 날마다 새롭습니다

0 0

고기벙을 하고 싶지만  코로나로 휴업중입니다.

0 0

불황이라지만 배달이 많아져서 그런가
오두바이가게들이 어마무시하게 많아졌더군요
깔세 비스무리한걸로 사업자없이 간판도 안달고 하는곳도 보입니다 ㄷㄷ

0 0

ㅋㅋㅋ고령홬ㅋ

0 0

조사는 안해봤지만 평균나이대가 제법 높을듯합니다

0 0

ps250이제 800만원 까지 가더라구요

역시 매물은 내놓는 가격에 시세가 형성되는듯

0 0

800값어치 못하는게 함정이죠

상태들은 대부분 시궁창입니다

7,800주고 사서 끝없는 정비에 정떨어져서

금방 내놓죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기