바출 스타뜨으~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바출 스타뜨으~
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-11 09:02:02 조회: 1,413  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

팔고 기변 할까 말까 할까 말까 하다가 일단 바출중입니다. ㅎㅎㅎ

이번주 화요일부터 꽁꽁 싸입고 바출했는데 생각보다 춥진 않아서 한겹씩 벗고 있습니다.

일단 신나네요. ㅎㅎㅎ

바출하시는 분들 무사고 무꿍 연비까지 챙기시길!

역시 마무리는 사이좋은 뿅이 뺙이로 뾰로롱~

추천 4 반대 0

댓글목록

지방은 요즘 같은 날씨는 바출이죠 거리가 짧아 아쉬울 뿐입니다 1km미만..

2 0

전 왕복 30km 정도 됩니다. ㅎㅎ
딱 적당하네요.

1 0

전화번호 스티커를 어디에 붙여야 잘붙였다고 소문이 날까요?

1 0

대부분 윈드실드나 기름통 사이드에 붙이네요.

1 0

저도 3월 땡 하자마자 봉인 풀고 바출 시작해씁니다. 넘 기분 좋아요. 전 왕복 40정도입니다 ㅎㅎ

2 0

서울 시내 가로질러가야하니 30km도 짧진 않네요. ㅎㅎㅎ

1 0

요즘 바출하기 최고의 날씨죠 ㅎㅎ

그나저나 저친구들 더 커진거같은게 귀엽네유 ㅋ

그리고 지인분의 회사에 터를잡은 호랑이가 한마리 있는데 완전 개냥이라

볼때마다 저한테 와서 궁디팡팡해달라고 오는데 5분을 10분을 쳐줘도 만족을 못하는지 계속해달라고 손에 머리를 비비고 툭툭치는데 이거 어째야 쓸까요?

어디서듣기로 거기가 성감대라서 쳐주는거 좋아한다는데 너무 오래쳐주면 안될꺼(?)같기도 해서...ㅋㅋ

2 0

남자애든 여자애든 중성화 하지 않았다면 그냥 적당히 해주시구요.
중성화 했다고 해도 자꾸 해주면 궁딩이만 들이대서 ㅋㅋㅋ
이곳저곳 주물럭 주물럭해주면 좋아하는데 있을테니 돌아가면서 해주세요.

2 0

중성화했고 얼굴 들이밀어서 턱이나 머리를 쓰담해주면 궁디로 바로 바꾸더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

이놈 진짜 궁디를 계속 들이대유...

그래서 한참해주고 계속해달라그러면 안된다그러고 밀어냅니다.

1 0

뱃살을 주물러주세요...
아마 물리실수도...
ㅌㅌㅌ

1 0

암살시도하시는건가요?ㅋㅋㅋㅋ

이놈 기분좋아보이면 와서 안아프게 살짝살짝 물던데 ㅠ

1 0

암살은 목을 물리셔야 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

흑흑  저도  타고 싶네요

1 0

얼른 달리세요 ㅎㅎㅎ

0 0

자주 안타다보니 기변욕이 안생기는군요

1 0

전 바출퇴라 가끔 기변이 땡깁니다. ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기