요즘 바이크타는 것보다 영상 찍는 게 더 좋습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

요즘 바이크타는 것보다 영상 찍는 게 더 좋습니다
질문 |
곰돌E푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지인이 운문gp 에 코너를 즐겨타서(아직은 초보, 심장이 두근두근)

주로 영상을 찍는 편입니다

처음엔 폰카로 영상을 그 다음엔 액션캠 오스모액션을 구해서 찍다가

이번에는 폰을 바꿔서 영상을 줌으로 4k 30f으로 찍었는데, 제가 원하는 퀄리티가 안나와서

이제 캠코더를 기웃거리고 있습니다 

캠코더 하나 사려니 200언저리 써야 괜찮은 걸 사게 되네요 

결혼 11년 유부 용돈 10개월 모아야 살 수 있는 값이긴 합니다 ㅡㅜ

*봄이와서 그런지 기추병도 스윽~ 듭니다 c125가 왜이리 타보고 싶을까요 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

고프로 사세요 고프로

0 0
사무실에 버려진 아이 고프로 히어로4랑 이번에 맘 먹고 구매한 오스모액션 두 대 운용중입니다 정착 폰으로 줌 당겨서 찍는 영상이 훨 나은 것 같네요 ㅋ

1 0

저는  요즘  이런거  만들고  놉니다.

1 0
이것도 또 하나의 취미네요 ㅎ

1 0
힘들게 찍고 편집해서 여러사람 봐주고 그런재미도 있는데

오두바이 라이딩영상 유튜브들이 대부분 조회수가

많이 안나오더군요

1 0
미국 유튜버랑 대만 유튜버가 찍은 영상이 있는데~ 뭐 제가 좋아서 봅니다 ㅎㅎ

1 0
여자라이더고, 예쁘거나 헐벗거나 하면 모를까...

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기