혼다 액티바 125 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혼다 액티바 125
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-26 13:04:37 조회: 1,420  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

액티바 125를 중고로 샀습니다

사진만보고 샀는데 서울에서 부산까지 용달거래로

용달비포함 103만원 줬습니다

비교적 최근꺼라 (16년식) 썩은데도 안보이고

안에도 말끔한편입니다

예전 scr100과 유사성이 높은데 장점인 부분이

전조등도 h4고 깜빡이, 미등, 브레이크등 전부 자동차전구

규격이라 구하기가 쉽습니다

자동차처럼 미등, 전조등이 따로 스위치로 켜고 끄는거라

배터리 절약에 도움이 됩니다

슬립흔적을 없애기 위해 다 뜯고 뜯은김에

안에 먼지들 세척도 한번 하고 흠집난 카울은 가게 옆집이

자동차외장관리하는집인데 10만원주고 도색맡겼습니다

인도산이라 직구가 애로점이 많다는게 단점이네요

카울이 대부분 철판타입이라 긁히면 녹이 올라오고

철판도 얇아서 잘찌그러지는점

트렁크가 scr100보다 좁고

인도산이라 혼다라도 중국산 혼다보다 부품사기가

번거롭다는 단점이 있네요

일요일즈음 전부 재조립 예정입니다

추천 8 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋ  그랄줄  알았어요.
고칠거  다  고치니
새로운거  사서  고치시는군요  ㅎㅎ

1 0

scr100은 전무후무한 알루미늄 발판까지
직구해서 달아줬는데 아버지가 탈 예정입니다 ㅎㅎ

1 0

이쯤되면 오토바이 새거 만들려고 타시는거 아닌가요?

1 0

가게에 원래 50cc 2t가 있었는데 이제 상태가 노답이라
버리고 대체할러구요

1 0

캬.. 이정도면 라이딩보다 리빌트를 더 좋아하시는거 아닙니까?ㅋㅋ

1 0

분해조립이 쉽네요 이제 ㅎㅎ

1 0

사진 올라오길 기다렸습니다 접근성에선 시알백이 더 좋은 것 같습니다
지난 시알이보다 덜 고생스러운 모습에 안도의 한숨?을 쉬어 봅니다 ㅎㅎ

1 0

띠용 배터리가 액스맥스처럼 앞에 있네요~ 국내에선 시동성 괜찮을지 궁금하네요

2 0

저도 배터리 위치가 신기하네요. 다른 차들처럼 배터리 교체를 위한 별도의 커버가 있을까요? 아니면 저렇게? 다 벗겨야만 교체가 가능한걸까요...ㅋㅋ

1 0

앞쪽 카울이 있긴합니다 프론트를 벗기면
배터리, 퓨즈박스등이 다 보입니다

1 0

scr100보다 원가절감 흔적이 있는데
배터리가 scr보다 더 작은게 들어가고
좀 티가 납니다만
대신 라이트랑 미등이 전부 끌수있어서 시동을 위한 전압확보에는  도움될듯합니다

1 0

진정 바이크 수리점 사장님으로 나서실 생각이십니까 ㅋㅋ

1 0

요정도로 그런거 하는건 오버죠 ㅎ

1 0

바이크 고장 나면 너마저님 찾아가면 되는 부분인가요?
아...근데 너무 멀구나.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기