생존신고 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생존신고
일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-27 22:34:44 조회: 947  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

2월28일 시즌온으로  경주 풍력단지 방문........... 풀스트롤 너무추워서 사진없음 ​

불국사 사람많아 코너 못탐...

너무 추운나머지... 따뜻한 짬뽕 먹기로함...

많이 보시던곳인가요 ? 수라밀면집 앞입니다.  kr모터스 ktm같은 사장님께서 하시는샾  일요일은 사장님이 장사 안하시기에  ktm 주차하시면 편합니다.

이때까지는 따뜻했는데....

페인님 건강을위해 특을 시키고 싶었지만 재료 부족으로 특 주문불가 일반으로 시켰습니다.

조개 다까시고.. 코피 터지신 우균햄...  사진은 차마 못올림... 제사진도 없습니다. 화장실갔더니 콧물 자국이 ㅋㅋ

2주뒤 일요일 부모님과함께 특먹으로 왔습니다. 특13000  일반 8000

뭘 먹어도 맛있습니다.~

바이크 타긴해야하는데.. .춥고  코로나 짜증나고.. ㅠㅠ 

추천 5 반대 0

댓글목록

엑맥 핑크 포인트!! 짬뽕 일반도 엄청나네요

2 0

아..아닙니다 핑크 아닙니다  레드였는데 분명히 ㅠㅠ

1 0

조개를 다 깠을때 양이 얼마나 될런지 궁금네요 ㅎ

2 0

저안 가득할정도입니다. 다까도 ㅎㅎ

1 0

조개 까다가 기절하겠습니다. ㅋ

2 0

저위에 코피터지신분 사진있습니다. ㅋㅋ

1 0

핑크라니! 역시 사나이는 핑크죠.

1 0

강한남자 핑크!!

1 0

어서 코로나가 사라졌으면 합니다.
일하는 특성상 사람 많은 곳에서 하는 일이라
일도 없고... 혹시나 코로나 걸리면 격리되는 주변사람들 수가 어마어마해져서
함부로 돌아다니기가 겁나요 ㅡㅡ

2 0

저의도 그렇네요 2주 휴가였는데 일없어서  집콕만했습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기