3년만에 찾아뵙네요. 잘 지내셨죠? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3년만에 찾아뵙네요. 잘 지내셨죠?
일반 |
덴킴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-29 23:51:11 조회: 823  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

엔맥스 타던 시절에 들어와서 스프린트 기변까지 글 남기고 잠적했었군요. ㅋㅋㅋ

다들 별탈없이 무복하고 계신가요?

하던 일은 많은 고민 끝에 그만두고 늦게나마 원래 배우던 것을 다시 배우는 중입니다. 

바이크도 중간중간 바접한다고 팔았다가.. 

아 바접은 없구나 잠시 쉬는 것 뿐이구나 하고 많이 느꼈습니다.

기변은 스프린트 이후로, 그토록 따고싶었던 2소 결국 따내고

베스파 슈퍼테크, 혼다 레블을 거쳐 현재 트라이엄프 본네빌 t120을 타고 있습니다.

125cc 타던 놈이 많이 컸죠? ㅋㅋㅋ

딜바포에서 처음으로 벙개모임했던 때가 기억나네요.. 

그때 함께 달리셨던 티니, 티맥스 두분 요즘은 뭐하고 지내실지도 궁금하네요

게시판 업로드가 드문드문인 걸 보니 많이들 바쁘게 살고 계신 듯 합니다. 오늘 밤은 글들 읽으면서 보낼 것 같네요

항상 안라 무복되시길 바랍니다. 건강하시구요.

추천 6 반대 0

댓글목록

기변 축하드립니다. ㅎㅎㅎ

1 0

어우 클레식 끝판왕이군요 멋집니다.  엔진 필링좋다는 트라이엄프 멋집니다.

1 0

우앙... 멋지네요...
다시한번 신나게 달려보세요 ^^

1 0

와 개멋있어요.

0 0

멋진 오두바이입니다

0 0

봄이 되니 근황 글이 많아지네요 ㅎㅎ 한동안 안보이는 다른 분들 근황도 덩달아 궁금해집니다.

0 0

기변. 축하드려요~ 기종 고를 때 고민이
되지만 기분은 좋죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기