근황 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

근황
  일반 |
오리궁둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-31 11:33:26 조회: 775  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

주말마다 비가 오니 근황 적을 게 없네요.

그 와중에도 비 그치면 잠깐이나마 바리를 다녀오긴 하지만 멀리는 못가겠더리구요.

그래서 밤바리를 조지거나 반차 내고 낮바리 잠깐 다니거나 하고 있습니다.

작년 10월부터 타기 시작했고,

쇄골 골절로 한 달의 공백기가 있어 오래 타진 못했지만,

신차 사서 지금 10,000키로 돌파 했습니다.

지난 주 토요일엔 하도 못참겠어서 비 맞으며 영광 우중 투어 가서 갈매기 사진이나 한 장 찍었습니다.

비가 오지게 내리니 사진 찍을 생각도 안 나요 ㅋㅋㅋ

멈추면 쉬기 바쁘고 ㅋㅋㅋㅋ

내가 왜 왔을까 싶다가 막상 달리면 아무 생각도 안 나고 그랬습니다.

제가 생각해도 점점 미쳐가는 것 같아요.

그나마 타이어가 메첼러 로드텍01이라 빗길에 미끄러지는 잏은 없었습니다.

저속으로 다니기도 했구요.

암튼 당분간 우중투어는 안 하는 걸로...

ㅇㅅㅇ

추천 3 반대 0

댓글목록

몸은 좀 어떻습니까 몸이 제일 중요합니다
물론 저도 퇴원하고 붕대감고 지인이라 투어 갔던 오돌이지만요 ㅎㅎ

1 0

이달 초에 간호사로 일하는 지인 만나서 물어봤는데,
뼈 붙으려면 육개월은 걸릴 거라고 하더라구요.
인제 뼈가 붙으려고 진액이 나오기 시작하는 단계랍니다.
아직 팔 못 들어요.
하지만 바이크는 뭐...팔은 얹어만 놓으면 되니깐요.
라는 핑계로 타고 있습니다.

0 0

만킬로.........1년반동안 탄게 8000..(gs)
엑맥은 1년탄게 2600...... 멋집니다.

1 0

스쿠터는 동네바리만 하게 돼서 저도 5개월인가 탄 게 2,000 대였어요.

0 0

이번주말도 BEEEeee

1 0

Aㅏ.......ㅠㅠ

0 0

1만이면 제가 3년동안 타는 거리보다.. ㄷㄷ

1 0

1년 안에 신차 3대를 만들어버리시잖아요.

0 0

맨날 주말마다 비오고 ㅠ

1 0

크흡 망할 비...

0 0

제가 3.5년에 1.5만 탔는데, 벌써 만키로 타셨으면 제 기준 신차 뽑은게 아깝지 않네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기