저도 근황.... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 근황....
  일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-31 20:03:52 조회: 976  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

작년엔 코로나+아버지 수술로
일한것도 아니고 재밌게 논것도 아니고
어중간하게 1년을 흘려 보냈습니다.

올해 역시 비슷하게 진행 될것 같아서
1년을 알차게 보내려고 작정했습니다.

'주경야독'

낮에는 50평 농사
밤에는 '아두이노'로 시작하는 전자공학&코딩 연습

하루하루 알차게(?) 흘러 가는군요.

추천 6 반대 0

댓글목록

다사다난하셨군요
저 싹은 무슨종인가요 무인가요?

2 0

상추, 배추, 파, 옥수수를 포트&종이컵에 심었는데
저 사진은 상추로 보입니다.

1 0

바이크를 타셔야죠 ㅎㅎㅎ
고랑을 타시면 안됨니다 ㅎㅎㅎ

2 0

작년과 마찬가지로 올해는 코로나때문에
나가도 조심스럽다보니 재미가 덜해서 잘 안나가게 되더군요
어서 백신맞고  맘편히 달렸으면 합니다.

1 0

보름 후에 상추 뜯으러 가면 되나요?

1 0

삽은 항상  준비되어있으니
삽질도  하시고  잡초도  뽑으시면  됩니다

1 0

코딩도 하시고 다들 멋지십니다!

2 0

돈안되는 걸로만 시간때우고 있어요 ^^

0 0

코딩이라니! 굉장하십니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기