액티바125 경정비 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

액티바125 경정비
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-02 17:16:35 조회: 1,110  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

도장맡긴 카울 받아와서 다 조립해주고
얘는 비교적 현행이라 내부도 깨끗하고
딱히 손볼곳이 없습니다

scr100때보다 애착이 타오르지는 않아서
보험은 들었는데 등록도 안하고 방치? 하다가
짬나서 몇가지 해봤는데

이너카울 백화현상때문에 착색제입히려다
플라스틱복원제 차에 쓰고 남은걸로 해보니 그냥저냥합니다

시동도 오랜만에 걸어주고 잠깐 예열하고
엔진오일은 작년에 scr교체하고 남은걸로 교체해주고

미션오일도 한번 빼봤습니다
기어오일보다 묽은듯한게 여타 소형 혼다스쿠터들처럼
엔진오일을 사용하는듯합니다

전 기어오일 사둔게 있어서 그걸로 교환했습니다
몇년된거 같은데 참 오래 쓰이네요

담번에 시간이 나고 마음이 동하면 에어크리너와
구동계를 뜯어서 청소해볼까 합니다

추천 5 반대 0

댓글목록

또 새차가 탄생한다!!!!! 부활사의 의식 거행
ㅋㅋㅋ

1 0

이번 스쿠터는 정이 그렇게 가질 않아서 운명이 어찌될지 모르겠습니다 ㅎ

1 0

액티바는 열정이 안보이셔서 ㅎㅎ 걱정했습니다
저도 두 대 빡세게 작업하고 타다보니 열정이 푹 식어짐을 느끼네요 ㅋ

1 0

이건 거쳐가는정도로 생각하고 다음중고를 수배중입미다

1 0

이제 이친구도 부활했으니 다음차는 무엇일지 벌써부터 궁금해집니다 ㅋ

1 0

얘는 워낙 처음부터 깨끗해가지고 뭐 할게없네요

1 0

ps250 몇년 타실지 궁금하네요 ㄷㄷ

1 0

ps250은 팔일은 없는데 통근용 세컨드 오고나서
정말 안타긴합니다
작년 10월 종합갱신하고 200키로도 안탔습니다 ㅋㅋㅋ
그나마 통근용으로 탈때는 한달에 100키로남짓은
굴렸는데...

1 0

복원제로도 색이 꽤 살아나네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기