[생존신고] 봄맞이 투어 다녀왔습니다^^ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[생존신고] 봄맞이 투어 다녀왔습니다^^
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-18 20:09:53 조회: 765  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

바람막이를 안챙겨서 멀리는 못가고 근교로 알알이들이랑 바람쐬고 왔습니다. 복귀길에 차가 밀려서 고생스럽긴 해도 재밌게 달렸네요~^^

코로나 끝나면 박투어도 가고싶습니다.
점점 따뜻해지는데 모두 안전라이딩 하세요~^^

추천 11 반대 0

댓글목록

그래도 봄이 되니 하나 둘 소식이 들려오네요.
코로나 시국에 더욱 건강에 유의하시고, 즐거운 라이딩 이어가시길 바랍니다.
여전히 보기 좋으시네요. ^^

1 0

코로나가 어여 끝나고 장거리 투어 가고싶어요ㅠㅡㅠ
건강 유의하세요~^^

0 0

오랜만에 신고?를 하시군요^^ 알알이를 보니 반갑네요 알알이들은 잘 있군요

1 0

날도 춥고 코로나로 가기도 겁나고 이래저래 많이 못탔습니다~^^
알알이들 정말 기특하죠~^^

0 0

오늘 평일 날씨가  25도입니다.  조만간에 서울도 따뜻해질거같습니다. 힘내세욤

1 0

20도 이하는 바막 필수입니다 ㅋㅋㅋ
오랜만에 타서일까요 늙어서 일까요 바이크타고 오니 근육통이 생겼어요ㅠㅡㅠ

0 0

알알이들도 잘있고 두분도 건강히 잘 계시는군요^^

이제 투어 열심히 다녀야하는 날씨니 겨울에 못타신거 만회하셔야죠~ㅎㅎ

1 0

체력이 예전같지 않아서 어떤 주말은 집콕이기도 하는데
날씨 검색은 마르고 닳도록 합니다 ㅋㅋㅋ>_<

0 0

아흐... 팔동호남쪽 퇴촌인듯한 냄새가 나는군요 ^^

1 0

화양강 휴게소 갈생각에 들떴다가 바막을 안챙겨서 포기했습니다ㅠㅠ
퇴촌 맞습니다^^

0 0

며칠전 간만에 그놩글 올렸는데 한창 바포 상주할 시기에 뵙던 닉네임이 비슷한 시기에 보이니 더더욱 반갑기 그지없네요 ㅎㅎㅎ 코로나 피해서 탐라섬으로 함 놀러오셔요~~

1 0

그간 별일 없으셨지요? ^^
제주도 렌트카 빌리기 어렵단 얘기 들었습니다~^^
코로나 끝나면 제주도 가야죠^^

0 0

두분 언제 오시나 했습니다. ^^
올해도 안라무복하세요~

1 0

오랜만에 인사드립니다~^^
올해도 건강~안라하세요~^^

0 0

오랜만입니다. 두분 소식 기다렸어요 ㅎㅎ

1 0

그간 안녕하셨지요?^^
입문초엔 겨울에도 잘 달렸는데 체력도 열정도 예전같지 않아요^^;;

0 0

아직도 잘 타시네요.

저희 부부는 3월에 봉인 해지하면서 바로 팔고 신차 어렵게 두대 구입해서 본격적으로 타기 시작했습니다.

1 0

신형 앰애기 타시는거 맞나요?
구형과 차이가 있는지요~^^
두 분 모두 안운 즐건 라이딩 하시길요~^^

0 0

본탁천성산금정산성태종대개똥쑥막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성태…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
bgm이 참좋아요!

1 0

라됴서 첨 듣고서 꽂혔는데 맘에 드신다니 다행입니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기