조금 후회가 됩니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조금 후회가 됩니다
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-19 10:48:55 조회: 789  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

시작할때는 장난감정도로 생각하고

기대감과 즐거움에 계획을 크게 세웠는데

비용 견적이 점점 불어나다보니 마음이 식어갑니다 ㅎ

비위즈2t로 했으면 반의 반도 안들듯한데

연식오래되면 인젝션이라는게

진짜 아무 장점이 없군요

거기다 ysk는 믿도끝도없는 눈탱이 부속값

부품마진을 몇퍼센트도 아니고 몇배를 남겨먹는건지

혼다는 양반입니다

비위즈2t 크랭크부터 피스톤 실린더까지

엔진통채로 신품으로 바꾸는 돈보다

비위즈인젝션 연료펌프1개 가격이 더 비싸네요 ㄷㄷㄷ

추천 7 반대 0

댓글목록

일이 커지고 있군요 ㅎㅎㅎ

0 0

견적이.... ㄷㄷㄷㄷ

0 0

어익쿠 몇 배나 남겨 먹을까요~? 흠...

0 0

ysk에 조회하면 89만원 나옵니다 일단 말이 안되는 가격이죠
오두바이완차가 300만원대인데
펌프하나가 90만원이라는게 말이되는 비율일까요

0 0

전설의 바이크가 아닌이상... 무수한 비용이든다면 그냥 고철처리도 갠찮아보입니다.

0 0

계륵인상황이죠 ㅎㅎ
안할수는 없는 상황이고 돈은 비싸고 ㄷ

0 0

음.. 이거 이러다가 진짜 차대뺴고 다 바꿔야되는게 아닐까 싶은 생각도 드네요...

부디 이제 지출이 그만되길 ㅠ

0 0

부품값이 애매한게 대만제 부품이라서
엄청 비싸지도 싸지도 않은 어중간한 가격대네요
ysk에서는 터무니없이 받지만
직구로 구하면 뜯어서 닦아내고 일부교체하고 도색을 다시 한다던가
이래도 안되는건 아닌데 신품이랑 가격차이가 어마무시한것도 아닙니다 ㅎㅎㅎ

0 0

이베이나 알리가 더 나을수도 있을거같네요 ㄷㄷ

그나마 2t버점이면 50이고 100이고 간에 지천에 널린게 파츠인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은결과 있길 바라겠습니다 화팅!

0 0

2t면 카울부터 플라스틱 부품들 새거 세트로 사고
크랭크부터 실린더까지 다 바꾸고
휠같은거 분체도장하고 이것저것 자잘한거
고치도 해도 50정도면 떡을칩니다

0 0

늦었다고 생각할때가 정말로 늦은거지만
빨리 포기하시는게 정신건강에 이로울듯 싶습니다.
ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기