pcx 뽑았읍니다 ㅎㅎ; > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

pcx 뽑았읍니다 ㅎㅎ;
일반 |
nsys
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

cbf125 타던거 앞쇼바 터지고 캘리퍼 기름먹고 체인 빠지는 등등 며칠사이에 고장이 한꺼번에 몰려와서 난리나버리는 바람에 당장 탈게 없어서 그냥 기변 해버렸습니다.

작고 조용하고 잘나가는건 좋은데 노면 엄청나게 타고 시트가 좀 불편하네요...

헬멧 쓰던것도 시트 아래에 안들어가구... ㅠㅠ

좋긴 좋은데 뭔가 내가 탈건 아닌거 같다는 느낌이 너무 드는데 첫날이라 그런거겠죠 ㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

축하드립니다. ^^
파랑색이 멋집니다.

2 0
화이트 재고 없대서 블루 골랐는데 색 아주 잘나온거 같아요. 감사합니다

1 0
이쁘네요 cbf125는 정리하셨나요~?

2 0
아직 안했습니다!

1 0
cbf면 중국혼다에서 들여온거같은데
타오바오에 보면 부품이 엄청싸기때문에
그냥 다 사서 하나씩 바꿔도 몇만원안들거든요
조금 손봐서 다시 판매해도 괜찮을듯합니다
중국산은 포크터지는것도 오바홀보다 새로사는게
더쌉니다 엔진도 마찬가지구요

2 0
앞쇼바 3~4만원이면 사겠더라고요. 물론 배송대행 비용 들긴하는데...
사실 diy 하기 어려운 부분들이 아니긴 한데 시간이 나야 말이죠...

1 0
피식이 축하드립니다.

2 0
감사합니다 ^^)

1 0
축하드려요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기