하나씩 천천히 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하나씩 천천히
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-23 13:51:49 조회: 787  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

프레임은 도장탈색, 녹이 군데군데 보였던지라

쇼트가공보내서 기존도장과 녹까지 싹 날렸습니다

그 후 내구성이 높은 분체도장으로

구동계커버와 프레임을 검정으로 올려서

오늘 받아왔는데

분체도장 색상표를보니 국방색부터 아이보리등등

다양하던데 과감한 시도를 해볼까말까 하다가

무난한걸로 갔는데 모험을 해볼껄 그랬나 싶기도 하네요

대만에서 부품들이 하나둘씩 오고있는데

면세한도에 맞춰서 쪼개사다보니 모두 모으기까지

상당히 오래걸리겠습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

결과물 좋네요.
얼른 드래곤 소환하시길 바랍니다. ㅎㅎㅎ

1 0

여름까지는 어찌 안되려나 싶네요

1 0

시작하셨군요~ 대만 야마하 부품 공수하는 법 좀 알 수 있을까요~?

1 0

일옥처럼  구매대행하던가
타오바오로 통해 배송대행하는 방법이 있죠

1 0

캬.. 기대되네요 21년에 신품급 비위즈라니!!!!

1 0

대만제라 중국산인 scr보다 훨 비싸네요
ps250부품보다는 저렴하지만...

1 0

Aㅏ......

시작하시는군요 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅎㅎㅎ 시작은 창대했으나...

1 0

국방색 ㅋㄷ  완전 유니크 템이 될수 있으셧습니다.

1 0

언제 봐도 놀라운...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기