오랜만에 들어와서 생존 , 기변 신고합니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 들어와서 생존 , 기변 신고합니다.
일반 |
타쩜오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-30 21:21:18 조회: 994  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

신차 구하기가 하늘에 별 따기 수준이네요.

저는 c125에서 cb300r 신차 구입하고

마눌님은 msx 구형(2020년식이지만)에서 신형으로 기변했습니다.

6대인가 들어왔는데 딱 3대 남았더군요.

한창 연예하던 시절에 자주가던 사격장을 4년만에 방문했습니다.

어렵게 고른 총은 유신의 심장을 쏜 발터ppk

15발에 3만원이네요.

역시 탕탕탕!!!!

집에 오면서 짜장에 탕수육도 먹고 집으로 복귀합니다.

msx 에서 그롬으로 기변했는데

예전에 msx 생각하면 완전히 다른 바이크입니다.

거의 모든게 풀체인지 되었네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

꼬맹이 뒤에서 몰래 잡아주시던 사진 기억나네요 ㅎㅎ
많이 컸습니다. ㅎㅎㅎ

1 0

잘 지내시죠~ 부부 라이더가 젤 부럽네요 저도 앰액이 무척궁금한데 잘 나왔나봅니다 ㅎㅎ

1 0

으아 역시 조기교육 따님의 포즈가 심상치 않습니다. ㅎㅎ

1 0

신형이 5단기어라죠 ㅎㅎ

1 0

음.. 따님이 벌써 저렇게????

1 0

와 짜세 나오네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기