5년만의 셀프오일교체!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

5년만의 셀프오일교체!!
  일반 |
145rd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-02 17:50:52 조회: 873  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

길들이기 구간 이후로 정~~말 오랜만에 해봤네용ㅎㅎ

처음에 풀러야 하는데 잠그는 방향으로 헷갈린건 비밀

ㅡㅡ

추천 6 반대 0

댓글목록

크으아
올린즈도 깨끗하고
체인도 깨끗하고
필터도 깨끗하고
오일도 깨끗하고
바이크도 깨끗하고
차량관리 너무 빡시게 하시는거 아닙니까 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋ 아임다
근데 3번4번은 조금 약올리시는거 아임꺼ㅡㅡㅋ
쌔걸로 갈았은께 당연 깨끗이자나요ㅋㅋ

2 0

예전에 즐겨썼던 추억의 리퀴몰리 오일이네요 ㅎㅎ

1 0

그렇군용~ 저는 사용한지 얼마 안됐어용ㅎㅎ

1 0

역시 명품입니다

1 0

명품이라니요 -0- 걍 오도방이죵~ ㅎㅎ

1 0

바이크가 왤케 깨끗한가요?
투어다녀오면 같이 목욕하고 그런건가요? ㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런건 아니고용..

사진은 원래 다 깨긋하게 나오자나요~.~ㅋ

1 0

와우 올린즈

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기