슈퍼커브 vs 21 msx 그롬 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슈퍼커브 vs 21 msx 그롬
일반 |
곰돌E푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-08 15:11:34 조회: 1,233  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

21슈퍼커브를 예약해 두었는데, msx125 21 그롬이 그렇게 눈에 들어올까요 ㅎㅎ

평범한 것보다 좀 잼나는 바이크를 타보고 싶어지네요

지구백도 곁에 있지만 작은 바이크이며 재미지며 오래 소장하고픈 바이크가 있었으면 합니다

예약을 걸어둔 상태라 기종변경은 가능할 것 같은데

고민이 좀 됩니다 ㅎ

슈컵 산다고 헬멧도 구매해 뒀는데 갈등이 심해지네요 

추천 3 반대 0

댓글목록

msx는 타다 보면 호작질이 폭팔합니다. 먼가 꾸미게 되는... 롱킷..대기어 소기어 튠에 카울... 이제 125도 검사 받으시니 분해해야합니다. 호작질이 작은 슈커 c125는 어떠신지요 ㅋㄷ

1 0

c125 재고 남은 걸 못가져와서 포기했슴다 ㅎㅎ 슈컵 타면 아자씨처럼 보일까봐 걱정입니다 ㅋㅋ

1 0

둘다사시면  되죠....

2 0

둘 중에 하나는 안타게 될 것 같습니다 ㅎㅎ 그보다 자금이 안됩니다 ㅋ

1 0

지르시죠 엠애기는 사랑입니다.

0 0

하반기에 몽키 나온다고 하니 떨리네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기