아이덴티티가 확실한 차량들이 좋아지네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이덴티티가 확실한 차량들이 좋아지네요
질문 |
곰돌E푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-15 16:10:21 조회: 868  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이번에 그롬이 잘 나왔다고 해서 눈여겨 보고 있습니다

혼다에 몽키1125 이런 차량도 가격은 좀 나가지만

몽키라는 차량 자체의 아이덴티티가 확실한 것 같습니다

몽키125랑 21 엠엑이 그롬 화이트 스페셜칼라를 소유하고 싶어집니다

사실 미니바이크는 타 본적이 없는데, 개인적인 스타일인진 몰라도

작은 것에 성능이 나오는 것들에 대한 매력을 많이 느낍니다 ㅋ

그래서 지금도 오래된 아이폰7을 새걸로 개통해서 쓰고 있습니다

실제로 두 차종을 운용해 보시고 각 차종의 장단점도 무척이나 궁금합니다 

추천 2 반대 0

댓글목록

그러고보니 저도 개인적으로 작고 잘달리는 아이들을 좋아하는거 같네요 ㅋ 두발이든 네발이든 ...

1 0

저도 작고 경쾌한 바이크가 좋더라고요~

1 0

개인적으로는 연비,환경,안정사양을 위해 어쩔수없지만 그래도 오두바이는 캬브레터의 기름냄새풍기며 타는
그런 느낌을 좋아해서 최신기종들보다 단종된 모델들이 더 눈이 가더군요

1 0

그렇죠 50cc 2t 타보니 또다른 매력이 있습니다 매연냄새는 덤입니다 ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기