비접촉사고입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비접촉사고입니다
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-19 11:58:13 조회: 916  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

어제 아침 비가 디게 애매하게 와서 차갖고갈까
오두바이타고갈까
고민하다 오두바이타고갔는데
승용차의 급끼어들기로 급정거하다 미끄러져서
저도 오두바이도 좀 다쳤네요

상대차량은 부딪힌게 아니라 사고를 인지도 못한듯이
갈길가버렸고 저는 넘어진거 세워서 다시 타고와서
대충수습해서 바로 경찰서 교통조사관만나서
사고 접수했습니다

번화가 횡단보도 근처라
주변에 cctv가 많아서 금방 찾았구요
상대차량측은 오늘 경찰서 방문후 대인, 대물접수
해준다고 합니다

외관상으로는 왼쪽 팔꿈치, 무릎이 갈렸는데
어깨가 제일 많이 아프네요

신기한것은 반모하나 쓰고 장갑도 없었는데
손은 멀쩡합니다

역시 이번 액티바는 사왔을때부터 긴가민가했는데
이렇게 액땜을 해버리는군요 ㅎㅎ
저번 구입했을때 상해있던 부분들이 똑같이 나갔습니다 ㅎㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

이런 아프실텐데...

1 0

며칠지나도 계속 욱신거리네요

1 0

내가 아무리 조심해도 이런일이 생기기떄문에 항상 조심해야죠 ㅠ.ㅠ

몸조리 잘하시고 대물처리 잘받으시길 바래유

1 0

비접촉이라 질질끌고 할게없네요
끼어들기위반 8:2 과실판정종결나버렸네요

1 0

이런 비접촉사고 당하셨군요~ 치료에 전념하시길 그래도 대인대물 접수가 되어서 다행입니다

1 0

전 규정속도 이내로 직진했을뿐이었는데
과실 20%먹내요 ㅎ

1 0

일단  몸조리  잘  하시길  바랍니다.

그리고...

부품갈이  아닌글로  본지가 꽤  오랜만인듯  하네요  ㅎㅎ

1 0

오두바이를 워낙 안타다보니... ㅎㅎ

1 0

상처 햇볕 안보게 관리잘하셔요~

1 0

참 개같이 끼어드는데도 내 과실이 먹는다는 게....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기