슬기로운 바이크 라이프~(신고식~) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슬기로운 바이크 라이프~(신고식~)
일반 |
곰돌E푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-25 16:16:42 조회: 759  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요~

대구는 벌써 더위가 느껴집니다 

오늘은 날은 좋은데 바람이 세차게 불어 주행이 힘들었습니다

2주전 21 슈퍼커브 노랭이를 출고해서 재미있게 타고 있습니다

출력 soso~ 승차감 soso~ 한데 연비가 장난이 아닙니다

3리터에 대략 160키로 정도 탄 거 같습니다 ㅋ

뉴메이저는 3.3리터 넣으면 맥스 75정도 되는데~ 

뉴메이저 시동거는 날이 줄어들었습니다 다시 보험넣고 탈까 싶기도 하지만 머뭇거려 집니다 ㅋ

슈퍼커브 노랭이라 어딜 가든지 눈총을 받네요

대학가 누비는 게 젤 잼나는 것 같습니다 ㅋ

21년식 슈퍼커브로 신고식을 합니다 사진은 다음 기회에 올릴께요 ㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

연비가 멋지군요 x max도 연비 좋습니다. 20 초중반은 기본나와주니깐요 ㅋㄷ

1 0

xmax300 17my를 1년반정도 탔었네요 언제나 그렇듯 풀스로틀로 22이정도 나왔던 기억이 납니다 ㅎㅎ

2 0

엑삼이가 30언저리 나올줄알았는데...
다들 한중량들 하시나봐요

제 익사사도 22 나옵니다. ㅜㅜ

1 0

0.1톤이라 언제가 경량화에서 손해가...

1 0

항상 신차는 좋죠 ㅎ

1 0

ㅎㅎ 언제까지 함께 할건가가 고민되어지네요

1 0

축하드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기