새 바이크를 뽑아왔습니다 & 세나 대용품 뭐가 좋을까요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새 바이크를 뽑아왔습니다 & 세나 대용품 뭐가 좋을까요
바이크등록 |
당근매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-26 22:06:47 조회: 1,160  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

오랜만에 왔습니다.

올해 2월에 2년 가량 탄 XSR900을 팔고 CB650R로 기변했는데,

생각해보니 바이크포럼에 신고를 안했더군요.

역시나 출퇴근 머신으로 쓰고 있는지라 이제야 천킬로 갓 넘겼습니다.

그래도 얼마전에 레인조아카데미 다녀오면서 주행거리가 좀 늘었네요.

헬멧도 슬슬 하나 더 사고 싶어서 블레이드라이더를 방금 결제했는데,

결제 마치고 보니 블루투스를 또 사긴 해야겠더라구요.

지금 쓰는 세나20s가 영 음질이나 음량이 맘에 안드는데 가격은 원체 비싸다 보니...

요새 세나 대용품으로 쓰는 물건들 중 추천해주실 게 있을까 합니다. 

추천 5 반대 0

댓글목록

방금 비모토v8하나 질르고 이곳에 들어왔는데 ^^

1 0

앱코 티프로, 티컴 저렴하고 성능도 괜찮습니다.
아니면 직구 가능하시면 비모토v8이 더 쌉니다.

1 0

축하합니다 650 듬직하게 보이네요
비모토 v8 저렴합니다 스피커 뭉치가 큰지 아니면 저는 귀가 커서 그런지 잘 안 맞네요
v6 도 오픈페이스에 장착했다가 탈착했습니다
가성비 저렴한 걸로 하세요

1 0

이햐 ... 바이크계의 유니콘 츄육반이네요 ㅎㄷㄷ ... 생일선물+개별소비세인하 종료를 피하기 위해 6월말까지 복귀각 보는 중인데 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

저도 비모토 v8 직구해서 씁니다만 몇년 전에도 같은 가격이었다는 느낌이 들어서 구매가 망설여지더라구요. 더 이상 짭세나의 진화는 없는것일지...

1 0

전 요즘은 그냥 엔진소리들으면서 다니는게 더 좋더군요 ㅎ

1 0

레드츄는 사랑입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기