저도 오랜만에 생존신고 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 오랜만에 생존신고
  일반 |
초코맛기즈모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-30 22:28:28 조회: 777  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

올만에 찾아왔습니다 (또)

요샌 걍 출퇴근만 하다보면 하루가 지나가는거 같아요.

사진은 한라산 성판악 휴게소입니다.
운좋게 c400gt빌려타구 제주도 라이딩 하고 왔어요.
둘째날 비가 와서 내내 우중라이딩 했는데, 그래도 산간도로도 배수도 잘되고 도로 홈도 파여있고 해서 조심조심 다닐만은 했어요 ^^

올해는 좀 더 자주 라이딩 다닐 수 있게 되면 좋겠네요~!!

추천 3 반대 0

댓글목록

사진은 갤러리에서는 안그런데 왜 돌아갈까요;

1 0

우리 목운동 시켜주려구요.

1 0

멋집니다 400지티 이쁘네욤

2 0

독특했는데 등받이가 진짜 편하긴 했어요 ㅎㅎ

1 0

머플러 색상이 되게 고급지네요~

2 0

전 이제 어땠는지 기억도 안나요 ㅎㅎ
사진 다시보니 브라운이 이쁘게 들어가있네요

1 0

촉촉한 바닥보면 겁납니다

2 0

그래서 저속으로 내려왔어요. 그런데 제주 도로가 그리 안미끄럽더라고요.
비와도 다닐만 했어요

1 0

기변한줄  알았는데  빌린거군요  ㅋㅋㅋ

2 0

저는 2대로 만족하렵니다 ㅎㅎ 세울데가 없어요 ㅎㅎ

1 0

기본이 되셧군요  라이더라면  2대는 기본소양이죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기