생존신고 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생존신고
일반 |
오리궁둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-01 19:07:22 조회: 766  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

작년 추석 때 CB650R 신차를 사고,

면허를 10월 초에 따고 신나게 다니기 시작했고,

유난히 눈이 많이 내린 겨울 동안 봉인 기간이 길어지는가 싶다가,

1월 초순경 눈이 좀 녹은 거 같은데 싶어 끌고 나갔다가 얼음 밟고 슬립하여 쇄골뼈 골절상으로

1달 정도 강제 바접을 했었지요.

무려 한 달 동안 날씨가 좋아도 타질 못하니 사람이 점점 미쳐버리다 못해

부러진 쇄골로 바이크를 몰고 다니기 시작했더랬죠.

지금도 아직 완전히 붙진 않았습니다.

그래서 자동차 운전 오래 하면 쇄골이 아파와요.

하지만 바이크는 포기 못하겠네요.

전에는 못 가봤던, 정령치나 성삼재 같은 명소도 갔다 와봤구요.

덕분에 0 km에서 시작했던 미터계가 지금은 15,000 km를 눈 앞에 두고 있습니다.

인원제한에 걸리지 않고 투어를 다니기 위해 얀센 예방접종 예약도 완료했습니다.

근데 매번 느끼는 거지만,

투어의 목적은 경치, 카페, 맛집 이 세 가지더라구요.

가끔 입도바이가 주가 될 때도 있고...

실력은 안 느는데 입도바이만 늘고 있는 현실

추천 3 반대 0

댓글목록

풍경좋습니다. 하지만... 완치후 타셨어도 지금 타실수있으셧을텐데..

1 0

킹치만 그동안 주행거리손실이 오는 걸요.

0 0

키로수가 어마어마하네요
저는 올해 9월이면 만 2년째 되는데 아직 7천키로를
못 넘어섰네요

1 0

일단 5만 키로까지 달려보겠습니다.

0 0

입도바이면 어떻고 장거리면 어떻겠습니까.

좋은날씨에 마음맞는 사람들과 함께하면 그게 행복이죠 ㅎㅎ

1 0

맞습니다.
오늘도 달리고 싶네요.
ㅠㅠ

0 0

너무 무리하지 마세요.
늙어서 아파옵니다. ^^

1 0

다행히 순조롭게 잘붙고 있습니다.

0 0

죽죽늘어나네요 벌써 만오천 ㄷㄷㄷ

제가 5년동안 타는것보다 많습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

함께 다니는 멤버 한 명이 요즘 초심을 잃어가는 것 같아
초심투어를 계획 중입니다.
목적지는 남해 오토바이 박물관입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기