문경에서 서울까지 코스 고민이에요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

문경에서 서울까지 코스 고민이에요
질문 |
개척자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-02 00:06:54 조회: 894  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

일요일 오전에 출발하여 중간 경유지에서 점심을 먹고 서울까지 가려고 합니다.

투어 경험이 미천해서 구불구불한 산길 와인딩보단 쭉쭉 뻗은 대로를 달리는게 소원입니다 ㅠㅠ

조금 돌아가더라도 굽이길 보다는 직선도로를 따라가고 싶은데 경기권은 초행이라 어떤 길이 좋은지 모르겠네요.

네이버, 다음, 티맵이 다른 길을 알려주는데 어떤 길이 좀 더 편안할지 조언 부탁드립니다.

그리고 점심은 어디쯤에서 먹는것이 좋을까요? 맛집 아시는분도 조언해주시면 감사하겠습니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

와우 장거리 투어

1 0

그간 최대로 가본 거리가 100km인데 멀리 가려니 걱정이 됩니다ㅜㅜ ㅎㅎ

0 0

문경에서 서울이면 3번국도가 제일 낫죠. 목적지에 따라 서울 들어오는 경로는 정해야 하겠지만요.

2 0

이천까지는 3번 국도를 타고 이천부터는 자동차 전용도로니까 그냥 네비 보고 달려야겠습니다. ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

자동차 전용도로 지도가 있더라구요. 전용도로가 아니면서 고속 주행 가능 도로도 소개하고 있어서 좋은것 같습니다.
https://redusx.bitbucket.io/roads/map.html

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기