혼다 그롬125, cb300r 소소한 튜닝 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혼다 그롬125, cb300r 소소한 튜닝
일반 |
타쩜오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-03 18:33:19 조회: 1,831  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

사진 순서가 엉망인데 수정 방법을 모르겠네요.

위 츄300알 순정 상태입니다.

아래는 와이프님 그롬 125 튜닝 완료 상태입니다.

혼다코리아 홈페이지에 있는

츄300알 순정 메터바이져 장착 사진입니다. (위)

혹시나 하고 구입해본 그롬의 메터바이져....(이게 뭐지?)

위에는 순정상태의 그롬입니다.

핸들 가드가 상당히 고가인 이유가 있더군요.

모든 튜닝 파츠가 다 태국산인데 이것만 유일하게 정말 비쌉니다만

설명서 찾아보니 오스트리아산...

퀄리티도 지립니다.

총 합계 25만원인가 들었네요. ㅠㅠ

혼다코리아 바이크 구입하신분들은 가까운 혼코 방문하시면 스타벅스 쿠폰 줍니다. ㅎㅎㅎ

이달 20일까지 꼭 방문하세요.

추천 3 반대 0

댓글목록

넹 꼭 방문할게요.

0 0

그롬 차량이 너무 궁금합니다 ㅎㅎ

0 0

스벅.... 스벅이 근처에 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

그롬 헤드러이트에  박스테이프  붙인건줄 알았는데
바닥  주차라인  비친거군요  ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기