지크m7 교환결과 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지크m7 교환결과
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-06 11:30:11 조회: 1,139  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

4월 말에 쉘 어드밴스를 교환했는데
다시 테스트겸 교체 감행합니다

뽑아낸 오일색깔보면 투명한게 얼마나 안탔는지 알수있습니다
교환후에 기간으로는 1달이지만

4월말 오일교환하고 한번도 안타고 m7로 바꾸는 날 타고
나왔기때문에 쉘10w40교환후의 주행거리는 10km입니다
그냥 새거죠

그리고 교환후 집에 타고오면서 느끼는 결과는

아무차이 없네요

쉘로 새걸로 교환하고 집에 타고거며 느끼는 부분

지크로 교환하고 집에 타고가며 느끼는 부분

저로서는 판독불가입니다

추천 6 반대 0

댓글목록

아니 10키로타시고 교환이라니...

넘나 아깝네유.ㅠ

1 0

솔선수범해서 태스트해봤습니다

1 0

오미자 차같아요 ㅋㄷ

1 0

이렇게 맑은건 첨봅니다

1 0

오일 너무 맑아서 아깝네요 ㅎㅎ
저도 쉘이랑 m7이랑 차이는 모르겠습니다. 다만 쉘 넣고나면 기어가 빠지는 증상이 종종 나타나서 다시m7넣고 있습니다;;

1 0

4통만 테스트 삼아 사봤지만

제 주행패턴상 1년에 한번만 갈아도 될 정도라

다른 오일 써보기까지 오래걸리겠습니다

1 0

쉘 어드방  아깝네요  ㅎㅎ

1 0

새거에서 새걸로 교환이네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기