남해 다녀왔습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

남해 다녀왔습니다.
  일반 |
오리궁둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-07 23:09:54 조회: 827  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

남해 해안가 도로 따라서 한 바퀴 돌고 독일마을과 바이크 갤러리 구경 하고 왔습니다.

거의 모든 코스가 감탄이 나올 만큼 기막힌 경치를 자랑하더군요.

도로에 차 없는 주중에 날 잡아서 또 가보고 싶어요.

추천 6 반대 0

댓글목록

아니 세상에 이런일이에 나왔던 할리 수집하는분 컬렉션같네요

1 0

네 거기 맞아요. 할리가 홀리몰리 스럽게 많었어요.
관리상태도 정말 좋고 바이크 배터리 충전 중이던 것들도 보였구요.

0 0

와  달리고  싶은  풍경이네요.  ㅎㅎ

1 0

남해 너무 좋아요.
가려고 마음 먹는 게 제일 문제지.

0 0

오 소세지 비싸겠는데요

1 0

육즙이 팡팡 터지더라구요.

0 0

멋집니다 소세지 맛있겟어요

0 0

와 ... 뽐뿌 제대로 받았습니다. 저도 이제 방청소하고 훌쩍 다녀와야겠네요

0 0

멋지네요 저도 남해를달려보고싶네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기