중고 바이크 무상 점검 해드립니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고 바이크 무상 점검 해드립니다.
일반 |
타쩜오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-10 07:29:40 조회: 884  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

저는 천안에 중x단 본사로 부터 고소 고발 당했습니다.

-300 까먹은 애들도 중x단 이던데??

최소한 자격증 있는 애들만 고용해서

뭔 지랄을 하던 말던 그건 알아서 하시지,

사기는 치지 말자구요.

그러니 중졸 동센형 소리 들어요.

중고바이크 무상 검증해드립니다.

진심으로 무상이고

저는 국가공인 자격증 있으며, 정비 경력은 2002년부터 시작했습니다.

정비 자격증 번호는 14405020232W

입니다.

중고 바이크 점검비용 저는 무상으로 해드립니다.

서울 노원입니다.

사기 치면서 살지 맙시다.

추천 5 반대 0

댓글목록

답답한 마음에 글을 쓰셨으리라 봅니다
힘내셔요!

1 0

허....세상에....

0 0

좋은일 하시는데 추천드리고 갑니다!

저는 예전에 투싸이클 미니바이크 탈때(생긴건 매직이요, 구동계는 비위즈 계열이던 괴짜...) 클러치슈 너트 작살났었는데 타카페 회원이면서 센터사장님인 모 유저분이 무상으로 보내주셨었죠... 편지와 함께. 그때의 기억이 지금도 좋게 남아있는데 참 개탄스러운 현실이네요... 더불어 쩜오님 활동과 사업에 번영을 기원합니다 ^^

0 0

좋은 일 하십네요.  힘내십시요

0 0

좋은일하기 쉽지 않습니다 힘내시길바랍니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기