안녕하세요 뉴비입니다~ > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

안녕하세요 뉴비입니다~
일반 |
강동R3
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요 뉴비입니다~ 

어릴때 원동기 취득후 동네바리 치다가 취업으로 접고 뚜벅이 생활하다

2소 입문에 관심있어 가입하네요 

추천 6 반대 0

댓글목록

반갑습니다.
저도  R3가  그립네요.

1 0
안녕하세요 ㅎㅎ
전 아직 뚜벅이에요 ㅎㅎ 곧 R3 구매 예정이라 ㅜㅜ 얼렁 지르고 땡겨보고싶네요

1 0
어서오십쇼~
이제 곧 알쓰리 오너 한분 늘어나겠군요!

1 0
안녕하세요 ㅎㅎ 시험장은 도저히 시간이 안나 학원으로 해서 다음주에 면허증 구입?(취득) 후에 바로 월차내고 알쓰리 사러 갑니다~ㅎㅎ

0 0
안녕하세요. 제가 이 구역의 대표 바린이입니다.

1 0
바린이 하나 더 들어갑니다 ㅎㅎ
거진 7~8년? 만에 바이크 타는거기도 하고 본가가 아닌 서울에서 타고 댕기는거라 두려움 설렘 반반이네요 ㅎㅎ

0 0
사람마음이 또 바뀌기때문에 2소따고나면
다른것들도 눈에 들어올겁니다

1 0
정작 내일 시험이라 일단 2소 따고 오겠습니다 ㅎㅎ

0 0
어서오세요

1 0
안녕하세요 혹시 본가가 울산이신가요...?
저는 본가가 울산이라 ㅎ 반갑습니다~

1 0
예 본가가 울산이에요 ㅋㄷ

0 0
우선 2소입문 축하드리며 신차알삼 생각하시는거면 더이상 수입안될 예정이라 막차 잘 잡아오시길 기원합니다 ㅎㅎ 서킷가는 사람들은 주로 닌자사벡 추천하드라고요 ㅎㅎ

1 0
신차알삼으로 마음 굳혔는데 다시 흔들리네요 닌400이랑ㅜㅜ 일단 얼렁 면허부터 따고 오겠습니다ㅎㅎ
그런데 이제 곧 장마도 오고 할텐데 장마철 피하고 구입을 할까요 취득후 고냥 바로 구입을할까요??

1 0
지금 종류 불문하고 이시국사태 이후로 바이크 신차구하기가 하늘에 별따기입니다. 네발이동호회 아는동생은 CBR 650R 내린다고 서울사는놈이 전국 딜러점 전부 수소문한 끝에 부산서 한달인가만에 가져왔더라는 ... ㄷㄷ 주차환경이 어찌 될지는 모르겠사오나 센터에 구매완료 상태로 계속 세워져있는 한이 있더라도 일단은 수중에 넣을 수 있는 상황이 되시면 최대한 빨리 구매하시길 추천드립니다.

1 0
감사합니다 일단 센터에 매물 존재여부부터 알아봐야겠네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기