올해도 여지없이 보험료가 올랐네요ㅜ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올해도 여지없이 보험료가 올랐네요ㅜ
  일반 |
Sniper
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-24 22:37:34 조회: 809  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

올해도 작년대비 약 18% 인상되었어요..

2~3년만에 거의 두 배로 오르는 마법을 보여줍니다ㄷㄷ
(대형 바이크 두 대에 27만원대 납부했었어요..)

13년 무사고(24Z)가 무엇을 의미하는지를 모르는건지...ㅜ

by $niper™

추천 4 반대 0

댓글목록

이륜차보험은 다른건 둘째치고 몇년간 안타다가 복귀하면 경력이 초기화된다는게 참 골때리더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2 0

몇 년도 아닙니다. 해약하면 끝 입니다.

도로에서도 서자 취급, 보험도 불합리..

1 0

저도 울며겨자먹기 식으로 가입하고 있습니다 ㅋ

2 0

안타까운 현실이죠

1 0

ㅡ3ㅡ 6

2 0

네?...

1 0

그..그래도 싸네요 ㅠㅠ

2 0

보험을 다섯개 유지중이라 많이 부담이 됩니다ㅜ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기