2소 합격했습니다!!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2소 합격했습니다!!!
일반 |
강동R3
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-28 17:19:16 조회: 833  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

드디어 2소 합격했습니다ㅎㅎ 이제 r3내리기만 하면 되는데 하나 여쭤보고 싶은게 있는데요ㅜㅜ 제가 사는곳이 따로 주차장이 없는 주거지역이라 이제곧 장마철 이기도 하고 비가오는 날이거나 태풍치면 커버만 씌워 대비 해야하나요? 뭘더 대비를 해야할게 있을까요?? 그리고 혹시 다들 바이크에 블랙박스는 어떻게 하고있나요?... 바이크에만 설치하셨나요? 아니면 하이바둘다 설치를 하셨나요? 어떻게 준비를 해야할지를 모르겠네요

추천 5 반대 0

댓글목록

벽이 있으면 좋습니다.
태풍 심하면 커버가 바람에 휩쓸려서 오히려 쓰러질수도 있는데 벽 가까이 두면 그나마 바람이 막혀서 괜찮습니다.
뭐 사실 심할땐 커버 없어도 넘어지기도 합니다.

2 0

태풍이라던지 강풍이 부는날엔 몰래몰래 인근 아파트 주차장에다 씌워 두는 방법으로 해야겠네요 신차내릴 생각이라 넘어가버리면 너무 마음이 아플거 같네요

1 0

지하주차장이 최고이긴 합니다 아니면 공간있는 곳에 세워두고 커버 씌워 두는 게 젤 나은 것 같습니다
제가 천호동 살 때 마당있는 월세집 살아서 보관하고 세차하고 했던 기억이 있습니다

2 0

커버로만으로 태풍처럼 강풍부는날에는 무리인거같아 몰래몰래 인근 아파트에다 세워둬야할거 같네요

1 0

꿍치면 자빠지기 때문에 안전하게 델수있는 장소부터 확보하세요

1 0

적당한 자리에 시멘트 바닥이 있다면 바이크반 하나 장만해서 앵커 두개 딱! 박아 놓으시면 마음 놓으셔도 됩니다. ^^

1 0

오 축하드립니다 드뎌 붙으셨네요 ㅎㅎㅎ 주차는 정 여의치 않으면 평소 다니시는 센터에 보관비 내고 맡기는 것도 좋은 방법이긴 합니다. 센터하는 제 친구놈은 월 5만원 받고 맡아주더라구요 ㅎㅎ

2 0

감사합니다ㅎㅎ 바이크는 맘편하게 장마철 지날쯤 7월말쯤에 업어오려구요

1 0

축하드립니다.

2 0

감사합니다ㅎㅎ 얼렁 바이크 업어와서 쏠랑쏠랑 다니고 깊네요

1 0

바람 심하게 불 땐 오히려 커버가 위험해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기