scr100 보험갱신했습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

scr100 보험갱신했습니다
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-02 11:13:10 조회: 1,013  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

첫가입할때는 다이렉트가 안되길래 갱신도 안될줄알고 바튜매보험

거기로 했다가 다이렉트 해보니까 가격이 뜨드라구요

바튜매보험은 콜센터통해 갱신시에 176000원정도 였구요

다시 취소하고 다이렉트로 갱신했습니다

첫해에 32만원정도로 기억하는데

절반 떨어지는군요

당연히 종합아닌 책임입니다

추천 5 반대 0

댓글목록

첫 책임이 32이였다면 많이 나오신 듯 하네요 그래도 절반으로 떨어지니 선방하신 듯 합니다

1 0

싼데 비싼 그렇습니다 ㅎㅎ

1 0

이유는 더 잘아시겠지만 동네바리래도 대인2는 넣어두시는걸 추천드립니다 ㅎㅎ

1 0

종합이 안되네요

ps250이 종합이 들어있거든요

액티바도 등록되어 있어서 보험이 좀 까탈스럽네요

1 0

왕비싸네요  ㅜㅜ

1 0

102cc라서 메리트가 없습니다

1 0

100cc 책임 2년찬데 저렇게나 나오나요 ㅎㄷㄷ 망할 붬사놈들 ...

1 0

100이라고 이름붙은 오두바이 대부분이 일본브랜드껀 102cc, 103cc 이런식이라

배기량메리트가 전혀없습니다 ㄷㄷ

델리로드같은 차들은 제대로 메리트가 있는데 말이죠 ㅎㅎ

1 0

저도 이번에 딩크 보험을 책임에서 종합으로 다시 갈아탔는데 ... 20만원 정도 나왔습니다.
사고 전까지 종합으로 10만원이 안나왔는데 ... 비싸져서 속상했던 것도 잠깐 ...
신규로 알아보니 어마어마하네요.
보험료 너무 많이 올랐어요. 흑흑 ...

1 0

전 새로 산 커브 DB다이렉트로 조회하니 18만원 뜨긴 했는데
가정용이 2대라고 가입거절 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기